Я тайна твоя и секрет твой по жизни

Ольга Семёнова 8
Я тайна твоя,я секрет твой по жизни.
Ты счастье моё и моя ты любовь.
И столько не сказано нами с тобою.
Обнимешь меня ты своею рукою.
Соскучился молвишь,подаришь цветы.
И я улыбнусь,что со мной рядом ты.
Но встречи недолги,опять суета.
И ты уезжаешь надолго-тоска.
Дорога в твой город извилиста очень.
Кружит серпантином,а где-то не очень.
Ты едешь по кругу,ко мне возвращаясь.
А я берегу наши чувства в отчаянии.
Вздыхаю порою,не верю сама.
Ты рядом со мною,но между скала.
Она между мною стоит и тобой.
И будто со мной ты и словно не мой.
И я понимаю,что чувства ворую.
Себе объясняю,но снова тоскую.
И ты не находишь себе словно места.
В душе у тебя я твоя лишь невеста.
Ты самый хороший,ты самый родной.
Не будет никто заменимым тобой.
Единственный ты,милей тебя нету.
И так мы живем,скитаясь по свету.
Никто не узнает,никто не поймет.
Ты счастье моё и моя ты любовь.
Я тайна твоя и секрет твой по жизни.