Раскаяние

Валерий Страшнов
В моей жизни долгов
             накопилось не так уж и много,
Только жаль, что теперь
             их отдать я уже не смогу.
И поэтому я
            на коленях стою перед Богом
И прошу о прощении тех,
            перед кем я в долгу.

04,32016г