Черный список

Зубова Наташа
Простите, конечно, за грубость меня,
Но очень, мне знать интересно -
Ваш доступ к странице закрыт для меня.
Ко мне же ходить, интересно?
Зачем мне визиты свои наносить,
Когда я у вас в чёрном списке?
Я с вами, конечно, не буду дружить,
Не буду томить перепиской.
Вы в чёрный заносите список меня,
И лайки мне ставите. Глупо!
Вам голову вашу проветрить пора.
Вы скажите: «Вздорная с@ка!».
Нет. Просто, у вас таракашки сейчас
В майдан поиграть захотели.
А, я сочинила смешинку про нас.
Ну, лайкайте! Вы же хотели!)))