Для Всех

Валерий Семенов-Кириков
Наитием Господним одаренный,
Когда мне это надо-вижу все насквозь!
Кто справедливость ищет,оскорбленный.
Кто хочет любовь найти потерянную,вновь.
Такой Господень дар-дается не впервые,
Он дается Всем!Поймать его сумей!
А те,кто специально развивают в себе эту силу-
те и лечат нас внушением,..как маленьких детей...
   2013 г.