Я просто так хочу напиться

Екатерина Егорова-Капустина
Я просто так хочу напиться,
Чтобы тебя не вспоминать....
Я просто так хочу влюбиться,
Лишь о тебе бы не страдать.

Я так устала возвращаться
К тем чувствам юности былой.
Мне очень сложно улыбаться,
Когда ты бредишь о другой.

Не надо мне звонить. НЕ НАДО!
И с предыханьем говорить....
Тебя я слышать очень рада,
Но поздно уж любовь будить!!..