***

Скоро Настанет Совсем
солнце светится весною
теплый ширится размах
баба с острою косою
в черных кружевных чулках
сохнут ветки на деревьях
и проталины растут
хорошо не в своих семьях
кресло, кошка и уют
лейся ширШе моя песень
разгуляй моя душа
поглощает меня плесень
крыша едет не спеша
и она бля вышла замуж
что ж все иллюзорно так
я за туфли, но куда уж
возвращаюсь в свой бардак
солнце желтое смеется
слюнкой брызжет изо рта
котофей о ногу трется
наползает пустота
я ругаюсь как татарин
и все больше головой
а ты знаешь, что, гагарин -
забери меня с собой!