Девчонки, милые, с подоспевающим!!!

Светлана Сафронова 3
8 Марта, …эйфория!!!
День прекрасных, милых дам
И, чтобы мне, ни говорили
Поблажки мужу я не дам

Раскрутить придётся на подарок
Пусть, попотеет у плиты
Стихи прочтёт мне, без помарок
И обязательно цветы

Потом компанию составит
Пойдём гулять, держась за руки…
Джентльменам он, не подражает
- Я муж, а не ...Безруков

Напрасны все мои старания
Ни променад, ни у плиты,
И слов, я не дождусь признания…
- Зато, красивые мечты!

Да и сама я, не Мадонна, …но азартна
Зависит много, не от нас
 И накануне дня 8 Марта,
 Девчонки, милые, с подоспевающим!!!
 Спешу уже, поздравить вас!