Лишь слабый отблеск...

Иван Грицик
Опять звезда по небу темному
Скатилась светлою слезой,
Как-будто кто-то в небе плачет
Над позагубленной судьбой.

Над чьей-то жизнью уже прожитой,
Несостоявшейся мечтой,
Над верой кроткою,но страстной,
Надеждой глупой и пустой...

Над всем,что было,чего не было,
Над счастьем,радостью,бедой,
Лишь слабый отблеск солнца яркого,
Звезды скатившейся слезой...