и в четвёртый раз

Одинокий Ронин
при первом посещении ещё не знаешь Автора
и тыкаешь куда попало..
при втором посещении ,идёшь наверняка..
при третьем посещении заходишь как в свой дом..
и идёшь куда надо..
пока ничего не говоришь..
но скажешь дальше
ведь придёшь и в четвёртый раз.