Русь моя Великая!

Йохан Палыч
Русь моя Великая!
Русь моя широкая
Вольницей раскинулась-
От разных берегов!

Матушка-кормилица,
Заступница,защитница!
Я пьянен душистым,
Хлебным полем колоссов!

Мне мой дивный край,Родимый!
Как рубаха к телу греет!
Ветер в поле мне свободой веет!

Вороненый конь томится!
Ух! Как щас Мы разбежимся!
По простору- Матушки Руси!

Русь моя Великая!
Русь моя широкая
Вольницей раскинулась-
От разных берегов!

Матушка-кормилица,
Заступница,защитница
Я пьянен душистым,
хлебным полем колоссов!