Едва в окошко постучится вечер...

Лариса Шахбазян Лапшова
Едва в окошко постучится вечер,
Жду возвращенья твоего домой...
Любимый "доктор", похвалиться нечем...
Признайся, нелегко тебе со мной?

Тяжёлый день... Мне было не до смеха -
От горьких слёз опухшие глаза,
Но стоило "целителю" приехать,
И, видит Бог, что устоять нельзя!

Не знаю, сколько шуток в арсенале
У "доктора", но лечит много лет...
Смех - лучшее лекарство! Вы не знали?
Или у вас врача такого нет?