Я иду

Июля Моисеева
Устав от непролитых слёз
И от попавшей в душу пыли,
Я задаю себе вопрос:
Что происходит в этом мире?
Я останавливаюсь вдруг,
Ища, за что бы удержаться,
И только сильный, бодрый дух
Не позволяет потеряться.
Я понимаю, что могу
Унылой стать среди событий,
Заснуть внезапно на бегу,
Желая спрятаться в укрытье.
Но вспоминая о свече,
Зажженной мною без сомненья,
Я ощущаю на плече
Незримых крыл прикосновенье.