***

Елена Раденберг
        Не льни к тому , кто счастлив без тебя ….
        Кому не интересны  твои  думы
        Кто имени не вспомнит , уходя…
        Считая это  -- делом многотрудным.
        Иди навстречу тем, кто рад тебе ,
        Кто ищет твоего расположенья .
        Пусть будут только светлыми в судьбе ,
        Искомые вслепую Душ движенья…
        Пусть сердце  -- состраданьем мироточит ,
        В зародыше испепелив гордыню ,
        И блики Солнца – в снах Любовь пророчат ,
        Когда Надежда тягостно покинет…
        Храни эту Гармонию в себе,
        Лелей цветов всех Равновесие….
        Не следуй злобно-сумрачной толпе ,
        Зри внутрь себя… Там – Свет Души твоей…
       Доверься Ей….