Любите женщину

Смирнов Антон Юрьевич
Если вы любите женщин, значит живете и сами,
С милым бывает капризом, с космоса чудесами,
С траффиком не понимания, в хаосе направления,
Если вы любите женщин, значит, у вас есть терпение.

Если вы любите женщин, значит простить вы способны,
Если способны, то значит, мелодии любви не умолкли,
И эти звуки играют, струны души вдохновляя,
Не ожидая ответов, все и без слов понимая.

Если вы любите женщин, жизнь не пройдёт криво, мимо
Женщина все же ответит, и жизнь станет солнцем красива,
И озарит неба склоны, убережет от напастей,
Любите женщину солнце, в ней смысл рождения и счастье.