как неприкаянна душа

Вячеслав Сульпиев
как неприкаянна душа
стремятся к счастью чувства мысли
поблекнув молодость ушла
мечты вопросами повисли
терзаю сердце день за днём
во взглядах грустью растворяюсь
там в одиночестве вдвоём
с убогой старостью общаюсь