Нам всем всегда чего-то не хватает

Демьянов Василий
Нам всем всегда чего-то не хватает.
Кому-то радости в теченьи серых дней,
Кому любви, ну а кому друзей,
Кому-то солнца ночью,
 возлюбленным - ночей.
Монаху в келье - истины явленья,
Сердитому недостает смиренья,
Уставшему от жизни не достает покоя,
Кому-то нужен просто белый день.

02 2016