В день пятидесятилетия

Юрий Гребнев
На тебя вновь работает лето.
Осень даже совсем не причем.
И сегодня нарушено вето-
Все целуют тебя горячо,
Очень крепко тебя обнимают
По мужски-это как-то теплей,
И букеты, букеты вручают
И желают жизнь жить веселей.
А погода? Погода чарует.
Видно многое хочет отдать.
Солнце. Ветер совсем не балует.
Бабье лето-одна благодать.
И тебе счастьем было родиться
Вот в такой изумительный день.
Многим день такой только лишь сниться.
Для тебя это явь и приятно гостей канитель.