В ожидании чувств

Избранный Санта
В ожидании чувств
Терзаем мы сердце.
Нам уже не уснуть,
Ведь мы в гигагерцах:
В частотах высоких
Ложимся на ноты,
Струною судьбу свою натянув.
Мы в бешенном ритме,
Срывая свой голос,
И, словно в молитве,
В открытый свой космос
Возносимся эхом.
Прощаемся с небом,
Мельком лишь взглядом скользнув по нему.