Смена елок

Татьяна Тосенко
Стихли новогодние салюты...
Отзвучали звоны Рождества.
Мишура в коробочки ложится,
Яркая подружка торжества.
Разбираю ёлку. Дед Мороза
на все лето отправляю спать.
В доме тихо. А через полгода
я начну подарки покупать.
Через год вернём  с мансарды ёлку.
Дед Мороза из мешка достанем.
Колит в сердце тоненькой иголкой
смена ёлок. Снова старше станем.....