Вдовье

Марина Петрова-Ришняк
Прошла зима, за ней - весна.
А я  пожизненно одна  -
Простая грустная вдова -
Ничья любовь, ничья жена...
Что ж нет тебя - ну где же ты?! -
А женщины везут цветы!

Большой цветочный магазин
Букетов, сумок и корзин.
Метет в лицо мне мокрый снег...
Как я их ненавижу...ВСЕХ!!! -
Блондинок, темных и седых-
За их цветы,
За счастье их!
©

4.03.2016