Напротив

Алексис Дейв Немезис
Закупорена комната
           Раскупорены вены

Тонкие мысли
           Холодный лоб

Непарные числа
           впереди знак стоп

То что внутри
           не лечит и не убьёт

Жить мне с Тобой легко
           но иногда наоборот

Я это Ты напротив
           Ты самый сильный наркотик

Вижу в глазах Твоих пропасть
           Но Ты не даешь мне упасть

Это экзамен на прочность
           Мы целое или часть