Отдыхаю душой на Природе

Светлана Доля
Отдыхаю душой на природе,
Наполняюсь её тишиной...
Улыбается сердце свободе,
А в груди только свет и покой!


И звенят колокольчики нежно,
Песню счастья поют соловьи,
Ветер дует в лицо безмятежно,
И бегут и журчат все ручьи.


Как прекрасен наш мир, вся Природа:
Столько света вокруг и любви!
Благодарность поём  мы вновь Богу –
Лейся песня прекрасной души.




  4.03.2016


ИллюстрацияJ osephine Wall