Сон кактуса

Татьяна Кузьмина 8
Кактусу ночью сон дивный приснился:
Горячий песок у подножья  струился.
 Ослепительно жарко солнце сияло,
Верблюдица, что-то жуя, отдыхала.
И, милыми сердцу виденьями полон,
От счастья такого под утро расцвел он.
11.06.15