Опять

Валерия Касьянова 18
Два унылых блудных взгляда
На конец зимы
Повстречались там где надо
И раскрыли рты.
Долго. Долго говорили,
Пока взгляд один
Вдруг не понял , что второго
Сильно полюбил.
"Безответно"? Я не знаю.
Я и есть тот взгляд,
Что опять в любые бури
Не свернёт назад.
Будет верить. Карим блеском
Отражать словам .
Разрывая с диким треском
Сердце пополам.