i miss u, a

Дарья Мон
спасибо августу за тебя,и тебе спасибо
за то, что согревал в ночи словами.
за то, что был ты ближе, чем кто-либо,
не замечая сотни километров между нами.

ты расстояние сокращая, искал встречи,
а я боялась, что могу счастливой быть.
и растворяясь во времени, что "лечит",
о счастье, думаю, пора забыть.

ты признавал во мне не тело — душу;
никто подобного суметь не смог.
ты, как никто другой, умеешь слушать
и как никто другой ты мне помог.

помог мне веру в человечность возвратить,
в себя поверить и тебе от части —
все это ты, умеющий любить,
и ставший сам моим недолгим счастьем.

случайна ли встреча? нам неизвестно —
но думаю, еще узнаем это.
надеюсь, все еще "сойдемся", если честно,
сегодня,завтра или следующим летом.

04.03.16.