Самопрощание

Мей Рико
Когда ты дышишь в спину всем своим мечтам,
По сантиметрам время догоняя.
А взрослым быть совсем не просто, мам.
Как ты была права я понимаю.

Когда мы потеряли в суете
Талант срываться с места в неизвестность?
Не верю в то, что это мы не те.
Но почему тогда слова теряют резкость?

И знаешь, иногда по вечерам
Или отчаянно в пути скучая,
Я ставлю галочки не сделанным делам.
Я ставлю галочки и сам себя прощаю.