Ты терпишь все мои капризы

Анастасия Власенко Андреевна
Ты терпишь все мои капризы ,
Ты закрываешь на всё глаза .
Хочу попросить прощения ,
За то, что я такая у тебя .

Ты яркий свет и самый яркий лучик,
Ты даришь мне радость и тепло.
В те же самые грёзы и тучи ,
С тобой комфортно и легко.

Не хочу , чтоб ты грустила ,
И думала, как тебе не легко .
Знай одно, что ты любима ,
А все беды - они далеко.