Едем в гости к бабушке

Владимир Анисимов 10
С папой и мамой на машине
Мчимся быстро по долине.
В гости к бабушке спешим,
Пожить денёк у неё хотим!

Природа вокруг прекрасная,
Небесная панорама ясная.
Воздух прозрачен и нежен,
Успех поездки - неизбежен.

Подъезжаем мы к реке,
Виден мостик вдалеке.
Ехать через него нельзя,
У него небольшая колея.

Брод в речке мы найдём
И далее пешком пойдём!
Заваривай, бабуля, чай
И с пирогами нас встречай!

2015 г.