Вышло солнышко на небо

Татьяна Кузьмина 8
Вышло солнышко на небо,
Увидало лес и горы,
Увидало луг и речку,
Подарило им тепло.
Разлилась любовь по свету.
И взаимность воспылала
К солнцу, к солнечному свету
У обласканной земли.