Смех

Юрий Гребнев
Мы все от души, от души насмеемся.
Судить нас за это не нужно совсем.
От радости все мы, от счастья смеемся.
И боль не кому не несем и ни чем.
Нас радует все: солнце теплое в небе,
Морская вода и улыбки друзей
И каждому кажется в роще соседней
Поет свои песни ему соловей.