Авария на шахте Северная - сборничек...

Владимир Герун
Авария на шахте Северная - сборничек...

Владимир Герун


Авария  на  шахте  "Северная"   г.Воркута...

Я  сердце  всё  заплатами  латаю,
Когда  беда  случилась  с  Воркутой,
Душой  стремлюсь  туда , но  понимаю,
Всё  -  поздно , всё  -  случилось , боже  мой...







Горнякам  шахты  Северная...

Вы  останетесь  в  наших  сердцах,
В  нашей  памяти   места  довольно,
Мы  несли  ВАС  тогда на  руках,
И  на  сердце  нам  было  так  больно...

Горняки,  горняки  нашей  Северной  шахты,
Горняки ,   Вы  стояли  тогда  свои   вахты...
Горняки ,  горняки  Воркуты  Заполярной,
Горняки  ,  горняки  нашей  вахты  печальной...





Мой друг ушёл, на сердце так тревожно...

Владимир Герун

Мой друг ушёл , на сердце так тревожно ,
Так пусто всё , такая маята ,
Как жить на свете тяжело и сложно ,
И жизнь она, какая то не та …