Ну и пусть

Павел Шмыров
Пускай не всё мне ясно
И жизнь не столь прекрасна,
Как грезится поэту
В разгар его мечты.
Пусть в небе мчатся тучи,
А розы так колючи
И не при каждой встрече
Мне улыбнёшься ты.
Не плачь, что песня спета,
Зима сменила лето
И на земле не вечно
Звенит листвою май.
Пусть думают поэты,
Что счастье бродит где-то.
Оно с тобою рядом,
Держи, не выпускай.