Вы влюбились!

Кочарян Белла Михайловна
Скажите милая в чём дело?
 Вас что не слушается тело?
  Вы не уверенно идёте...
   А может мысли о работе?

 Быть может вы вчера болели?
  Диеты ваши... вы не ели?
   Вы слушать даже разучились...
    Скажите может вы влюбились?