Пробудилась зорька над Русью!

Халида Шариф
Пробудилась зорька над Русью!
И народ пробуждаться весь стал.
И для многих открылась их миссия.
Почему в данный миг они здесь.

И таланты, которые спали
Вдруг проснулись -творение пошло.
Никогда не писавшие люди
Стали прозой, стихами творить!