я поднимусь

Касперуша
Я поднимусь, я обязательно расправлю крылья
В душе пройдет тоска, обида, боль.
И снова я откроюсь всему миру,
И зародится вновь во мне любовь.

Она как маленький и слабенький отросток
Сначала прорастет внутри меня
А уж потом мне снова станет просто
Любить других, дарить им часть себя.

Ну а когда настанет миг цветенья
Не будет чуда ярче и светлей
Душа моя воспрянет из забвенья
И я увижу мир…и станет мне теплей.

А все печали, горечи и беды,
Иголками колючими звеня,
Не смогут щит пробить мой ярко белый
Ведь счастье – это сила и броня.