Детский дом

Александр Пушкин 38
Детский дом жесток,никто не знает что там творится.
Ты как будто одинок,так и хочешь от туда смыться.
Детский дом жесток,там все сплачены,когда выходишь такой восторг.
Или  обречёны.
Просто видишь новый свет,некуда податься.
Когда душа как чистый снег,но не хочешь так стараться.
Ты все думаешь,жизни нет и никто не хочет в тебя влюблятся.
Ты поверь!каждый одинок,но не каждый может чистым так остаться.