Парадокс жизни

Марина Фетисова 2
Я видела танцующее лето,
В захлеб рыдающее на песках,
И волны бьющие о берег,
И умирающие на камнях.

И день,и ночь,и солнце в гневе,
И сторону обратную луны,
И ангелов хранящих наши души,
И демонов томящих в  пустоте.

Забвенна жизнь теряющая смысл
Ни что не гложет душу мне,
Порхает вырванное сердце,
И не стремиться умирать.

Уходит время забирая силы,
И ноги стоптанные в пыль,
Смеется вечность из своей могилы,
И порождает снова жизнь.