Изыди ты из ада наш японостас!

Кость Ярила
Рвёт и мечет наше время,
Убивая веру в нас,
На печи сидит Емеля,
Попивая хлебный квас.

Печка едет по дорожке,
Щука плачет в полынье,
Рассыпает небо крошки
Каши манной по земле.

И бежит за печью следом,
Озираясь и крестясь,
Изуверившись в победах,
Дмитрий, но не русский князь.

В интегральную систему
Нацию свою он внёс,
Развивает эту тему
Ныне дедушка Мороз.

Хороши саней полозья,
Так и катят по жнивью,
А калина сыплет гроздья
И кричит нам:"Ай лав ю!"

Не понять чего же хочет
Получить она от нас,
И кикиморой хохочет,
Заливаясь певчий Стас...