Капелька за капелькой

Фалия Ахмадуллина
Капелька за капелькой весна в душу
И рассада  овощей,цветов дружно в рост
Весны садом,соловьями себя тешу
На чувственность такую у меня свой ГОСТ

Люблю и встречи жду с дачей я своей
И ТЕБЯ люблю,частенько вспоминаю
С облака мне ты : тебя оберегаю
Ещё чуть-чуть и трели нам наш соловей.

А пока любимый мой ...пока
Треплет   зимушка весенние бока
Забавные под крышами висюльки
Зимушки  то  плачущей сосульки.

Капелька за капелькой весна в душу
Весны садом,соловьями себя тешу.