Рокси

Касперуша
Дружок мой милый, лучшая подруга,
Мой светлый человечек, в этот день
Решили вы супругами назвать друг друга
И отворить для счастья вместе дверь.

Со школьных лет и зим тебя я знаю
И доверяю в жизни как себе,
Люблю тебя и от души желаю
Построить рай мечты, но на земле.

Чтобы глаза твои сияли ярче солнца,
Улыбка расцветала как цветы,
Когда, держась за руки у оконца
И глядя вдаль, вы б строили мечты.

Желаю тебе в нежности купаться
И греться в стужу у огня любви,
Сплетеньем душ влюбленных наслаждаться
И знать, что для него все счастье – ты!

Пусть будет он поддержкой и опорой,
А ты – хранителем уюта и тепла,
И пусть легко решаются все споры,
И радостью полна будет душа.

Пусть жизнь течет своим спокойным ходом,
Я мыслями сейчас с тобой,
Пусть ваш союз крепчает с каждым годом,
А боль и грусть его обходят стороной.