Город. Пустой бульвар

Голованов Евгений Александрович
Город. Пустой бульвар,
правду от всех тая,
любит свечение фар.
Так же как я тебя...

Пустошь. На злобу дня,
тайну в себе храня,
любит он всё ж меня.
Так же как я тебя.

Солнце - небесный дар,
светит в неправду дня,
гибнет пустой бульвар!
Так же умру и я!

Всё же здесь лишь зима,
кроют вокруг снега.
Любят снега дома.
Так же как я тебя.

Бури. Пески. Зола.
Есть только тлен и тьма.
Лето звала земля!
Так же кричал и я!

Есть же он где-то Бог.
Любит сильней меня...
Лес от дождя промок.
Так же промок и я...

Где-то же есть он Бог.
Знает на свете вся.
Я так любить не смог...
Так же как он тебя.

13.12.2015.