Как хорошо в деревне

Александр Дубровин 3
Как хорошо в деревне летом,
Встаёшь рано ты с просветом,
Печь растопишь,скот накормишь,
Опять ты пастух вновь бродишь!

В озере рыбки плавают,плавают,
В небе птички летают,летают...
Псы в деревне гавкают,гавкают,
О чём же они все мечтают?

В лесу птички поют,душу радуют.
Утром на траве хрустальная роса.
Осенью листочки с деревьев падают,
Но а пока что звонко косит коса!

Мы по полю гуляем с тобою,
Вольный ветер дует в лицо.
Как хорошо бывает порою,
Встанешь бывало на крыльцо!

На синее небо смотришь с улыбкой
Улыбаешься птицам и солнцу,всему.
Я смог сберечь,отвлечь,с ошибкой...
Стремились жить мы все к чему!

Лошадь отпущу беги галопом,
Но возвращайся обратно домой.
Деревенская песня знать Богом,
Каждому свыше дана такой!