Я словом бес теперь

Сергей Штепс
Любовь, сегодня снимаю с петель,
Увы, нам с тобой высоко не взлететь...
Прости, холодным ветром, там в далеке,
Осталось притяжение к тебе...

Я словом бес теперь, без вестей,места нет,
один плевок как шаг, от любви до ненависти..
не унести, горя мешок, твой предательский стиль,
мой белый стих, стихнет, и штиль....прости...НО

обиды таятся в груди, уйди,
прошу не выносимо...больно сильно....
твой иудейский ход, похож на удар в Хиросиму...
сколько будет еще атак, скажи...я уже бессилен...

Спросишь откуда боль? Всему виной полу любовь.
Нагрянет гром, а после кровавый, летальный исход.
Камнем, ко мне, падала,падала ты,
Разбив как пустую вазу, все наши мечты....

Я словом бес теперь, без вестей,места нет,
Где чертов пистолет, быстро мне...пристрелю...
свою любовь, что бы не терзала душу,
ведь покой мой навеки нарушен.


......из моей песни, к моей жизни не имеет отношения. )