Рецензия для всех

Валентина Ригас
               
                "РЕЦЕНЗИЯ ДЛЯ ВСЕХ"




В нашем Союзе я случайно оказалась (зашла рецензию оставить здесь мою), это потом уже я осознала... , когда увидела фамилию свою в разделе "Автора..."- владельца кабинета , и поняла , что я могу здесь оставлять все записи - моей Души ответы на то , что продолжает волновать меня во внутреннем , а ,значит, внешнем мире , ведь , жизнь порой совсем уж не проста (переплетением своих сюжетных линий , волнует почти каждого она).
Себя спросила: "А зачем мне это нужно (лежали записи в столе ведь столько лет)?... Мысль проскользнула : "Вдруг они послужат еще кому-нибудь , не только мне?"...
Моя проблема так и не решилась (хоть и работаю все время над собой)- Безусловная Любовь не поселилась в сердце моем , Она ,словно,  прибой , который морской берег  омывает , то лаская его нежною волной , то оставляет , постепенно затухая ,становясь просто спокойною водой . Преданно жду , с надеждой , что вернется ! Даже "построила Дворец на берегу". Верю , когда-то Божий Свет прольется в душу мою , и я Любить смогу! Любить без правил , без границ , без оговорок , взаимности , условий - "просто так!", не важно кто будет - букашка иль котенок , случайный человек , друг или "враг".

Вступление уж очень затянула , хотела же Друзья Вам Всем сказать: "Я Благодарна Богу и Судьбе , что заглянула в Ваш Чудный Мир!  Чтоб видеть  как Сиять , могут Человеческие Души : Каждый из Вас - Прекрасный Бриллиант! Я не могу назвать кого-то лучшим , Любой ведь - Яркий , Замечательный Талант! Каждый имеет свою редкую огранку и свой неповторимый дивный блеск..., как Солнышко игриво спозаранку всем капелькам Росы дарует свет , который  они  славно преломляют , как может каждая - с любовью на свой лад ,... и вот все поле уже красками сияет - идет волшебный радужный парад (Праздник для Всех!) ,так вот и Ваши Души , все , что на свет они произвели , делают Мир намного чище ,лучше , светят для Всех , как чудные Огни , что зажжены были Любовью Бога! Во всем , что людям отдаете - Божий свет!... И радостно , что Вас , Друзья , так много , и в этом главный удивительный секрет! Все вместе МЫ - одна Светлая Сила , Энергий Позитивных Мощный Сплав (только зашла в портал , я это ощутила сердцем  , умом позднее осознав)!Пусть эта Сила и Земле нашей поможет на новый уровень частотный перейти , пусть Каждый Бриллиант свой личный вложит , чтоб Дивная Любовь смогла в наш мир прийти!