***

Алина Армушко
Был до твоего прихода я весел,
Зачем ты посетила меня?
Теперь и день не светил
И ночь больно темна.
На небе звезды померкли,
На жизни циферблате
Снова пробили стрелки:
Время пришло расплате.
Когда был молод я не много понимал,
Ужасен и угрюм наш мир,
Но казался он мне идеал
Под звук волшебных лир,
Что в сердце мне вселила
Любовь и твоя страсть.
Ты мою душу веселила
Её ж с намерением украсть.
И ты ушла,оставив мне лишь тело
И груду воспоминаний о тебе.
Скажи ты этого хотела?
Не меньше боли причинила и себе.
Как мне разлюбить,
Ведь все впереди,
И мне б только жить,
А я стою на пол пути.
Ты много мне дала и многое забрала,
За считанные дни мне вечность подарила,
А теперь мне только в баре,
Облокотясь на грязные перила,
О прошлом вспоминать.
Забывшись в пошлости и скуке,
Мне суждено как пепел догорать
В костре уже не греющем и руки.