Рец. на афоризмы Татьяны Подколодных

Чинтамани
Чтобы получить знания-
Надо НАУКУ о ДУШЕ ИЗУЧАТЬ,
Чтобы получить МУДРОСТЬ,
Надо с ДОБРОЙ СОВЕСТЬЮ не расставаться -
ЖИТЬ, а не пресмыкаться!!!
*****
Мудрец - он потому Мудрец,
Что глупому дает Венец!
Придет пора - настанет время
И глупый понесет Мудреца бремя!!!
*****
(05.03.2016 г. по Сахалинскому времени)