Летний вечер...

Галина Яловол 4
                ************

*Жаль , кончается наше славное лето...

Вечера уж прохладны...идут холода...

Но по-прежнему радостно, что  где-то,

Нам природа что-то оставила...нас любя.


*Хороши вечера стали...правда,

Угасает быстро последнего  солнца луч.

Замерла на воде вот кувшинка...

Небо кажется  тёмным,тайным --без туч.


*Тихо, тихо иду , в раздумьях , по парку...

Тени, блики прячутся...от кого-то в кусты.

Нет раздолья  проказнику--ветру--

Показался нежданно  бледный серпик Луны...


*Тишина...звуков нет...очень  тихо...

Птички спят...и заснули в садах уж цветы.

Вдруг послышалось нежное пение где-то.

Грустно стало...пробудились  струны души.


*Почему-то внезапно себя стало жалко...

Видно жизнь, как и лето  , подходит к концу...

Мне подумалось:- Жизнь-то прошла  круто, ярко.

Так чего горевать ?...  Это мне не к лицу  !


---------------------------------------------------------
                Галина Яловол 4.