***

Хмелев Сергей
Когда рассвет упал на камень,
И растворилась в нём роса.
Расцвёл цветок и в мире нашем.
Вдруг зазвенели голоса.

А ветер - северный и южный,
Стремясь на запад и восток.
Провозгласили миру новость,
Что в мир явился, тот цветок.

Что даже самый твёрдый камень,
В котором нет для жизни сил.
Рождает жизнь, ведь однажды,
Её росой день оросил.

Дарует нам её надежда,
И расцветает с нею вновь.
Как веры и добра победа,
Как мира вечная любовь.