Уходя

Игорь Иванов 5
Один ..

Скользящий

Скатившийся   на   провода

Один

Изящный

И   говорящий

Да !

Да !

Да !

Не   выносима   музыка   в   эфире

Не   выносим   холод   пальцев

Пожелтевшей   любви



В   твоих   воспоминаниях

Только   тенью  , нервною   прошелся

Оставляя   следы   на   соседней   улице


После  дождя

Твое   дыхание   чисто

Но   это   только   кажется


Ты   спишь

И   я   тоже


Солнце   скатилось

Как   яйцо

Или   мяч

За   горизонт   потускневшей   любви




По   переулкам ,  еще ,  бродят   наши   забытые   тени



Динь

Динь

Динь


Едва   слышно   звонит   колокольчик



Уходя