Если снится кто-нибудь...

Анастасия Кугаевская
Ты мне снился неспроста,
Значит, думал обо мне,
Значит, верил, что мечта
Станет явью, как во сне.

Значит, всё же не забыл,
Вспоминал ты иногда,
Что когда-то ты любил,
Ты любил одну меня.

Значит, правду говорят,
Если снится кто-нибудь,
Это мысли вслух твердят,
Этот кто-то вспомнил грусть.

Ты признался мне, что да -
Снилась тебе тоже я,
Значит, думала тогда
В тот момент я про тебя.

Стала я осознавать,
Что мечтать нужно, мечтать,
Надо верить, надо ждать,
Чтобы счастье испытать.

Ведь надежду и любовь,
Даже веру не убить.
Испытаешь чувство вновь,
Если в силах ты любить.